Bienvenue sur
l'assistance Prixtel.

Vous avez besoin d’aide ? Saisissez votre demande dans notre moteur de recherche ou connectez-vous pour publier un message sur le forum.

Bonjour Anonyme.

Vous avez besoin d’aide ? Saisissez votre demande dans notre moteur de recherche ou consultez votre Espace client.

Question en attente de réponse

Ma 4G ne fonctionne plus (urgent s'il vous plait)

Bonjour,

Je me permets de vous écrire car depuis ce matin, ma 4G est très lente (inutilisable), avec une barre de réseau ou rien. J'ai ma carte SIM depuis 2018, et c'est la première fois que j'ai ce problème avec mon forfait "spéciale".

J'ai configuré en ligne à travers http://prixtel.tweakker.com/, puis manuellement, mais sur les 3 points d'accès SFR webphone que j'ai maintenant après ces configurations( un premier avec un type d'APN: default,supl,internet un autre avec un type d'APN: default,supl et un troisième avec un type d'APN: default,mms,supl,xcap), rien n'y fait.
Le petit picto "4G" qui s'affiche généralement en haut de l'écran, à côté des barres réseaux, tourne au H+ par moment, ou disparait.

J'ai également éteint puis rallumé mon portable, désactivé ma wifi, et activé mes données mobile. Par contre je ne peux pas effectuer de test avec un autre portable comme je suis seule pour l'instant, et que j'ai urgemment besoin de ma 4G en dehors de chez moi pour des raisons professionnelles.

Je vous remercie d'avance pour votre aide !
Meryem

MERYEM
MERYEM

MERYEM

Niveau
0
3 / 100
points

Réponses

Bonjour Meryem,

Après vérifications, des connexions aux données mobiles ont été effectuées sur votre ligne mobile depuis votre message ; cela semble indiquer un retour à la normale.

Si l'anomalie persiste, je vous invite à revenir vers moi.

Je reste à disposition,

Léo de l'Équipe Prixtel

Nos conseillers à votre service

© Prixtel