Bienvenue sur
l'assistance Prixtel.

Vous avez besoin d’aide ? Saisissez votre demande dans notre moteur de recherche ou connectez-vous pour publier un message sur le forum.

Bonjour Anonyme.

Vous avez besoin d’aide ? Saisissez votre demande dans notre moteur de recherche ou consultez votre Espace client.

Cette question a été résolue

bonjour, je n ai plus internet 2g,3g,4g sur mon wiko ridge fab4g depuis quelques jours

Bonjour,
Je ne parviens plus à me connecter sur internet 2/3/4G depuis quelques jours.
Pouvez m aider sur ce point svp?
Merci

BRUNO
BRUNO

BRUNO

Niveau
0
28 / 100
points

Bonjour Bruno,

Il semble que vous rencontrez un problème de connexion Internet.

Pouvez-vous vérifier si les APN Internet et MMS de votre Wiko Ridge Fab 4G sont bien renseignés comme suit :

-Pour INTERNET-
Nom : SFR webphone
APN : sl2sfr
Type d'APN : default,supl,internet
MCC : 208

MNC : 10

Les autres champs restent vides ou avec les valeurs par défaut.
Enregistrez votre APN puis éteignez et rallumez votre téléphone.


-Pour les MMS-

Nom : SFR webphone MMS

APN : sl2sfr
Proxy MMS : 10.151.0.1

MMSC : http://mms1
Type d'APN : mms (en minuscules)
Port MMS : 8080
Les autres champs restent vides ou avec les valeurs par défaut.
Enregistrez votre APN.


Si d'autres APN sont enregistrés sur votre téléphone, veuillez les supprimer pour ne conserver que ceux que vous venez de renseigner.

Enfin, je vous invite à vérifier les points suivants :

- Activez les données mobiles et l'itinérance des données

- Désactivez le Wi-Fi

- Dans les Préférences réseau, sélectionnez 2G/3G

Je reste à votre disposition,

Alexia de l'Equipe Prixtel

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (2)

Oui (2)

50%

50% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Nos conseillers à votre service

© Prixtel