BIENVENUE SUR L'ASSISTANCE PRIXTEL !

Vous avez besoin d’aide ? Saisissez votre demande dans notre moteur de recherche. Si vous ne trouvez pas la réponse, rendez-vous en bas de page pour poser votre question à notre équipe d’experts.

Une question, besoin d'aide ?

Vous avez un forfait L’essentiel ou Le complet ? Suite à la mise à jour de nos offres, vous bénéficiez automatiquement de plus d’heures d’appels, des SMS/MMS illimités et de plus d’Internet mobile pour le même prix. Votre nouveau forfait s’applique dès maintenant, sur la facture du mois de mars.

Vous avez un ancien forfait ? Vous pouvez passer gratuitement aux nouveaux forfaits ajustables L’essentiel ou Le complet depuis votre Espace Client.

Découvrez vite nos nouveaux forfaits !

Information du 30/03/2017 :

Nous rencontrons un retard dans l'activation des cartes SIM sur le réseau SFR, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Notre partenaire réseau fait le maximum pour résorber ce retard dans les meilleurs délais.

Information du 05/03/2017 :

Suite aux intempéries, plusieurs antennes SFR rencontrent des dysfonctionnements dans les départements suivants : Finistère (29), Morbihan (56), Oise (60) et Var (83), veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre partenaire réseau fait le maximum pour rétablir le service dans les meilleurs délais.

Bienvenue dans notre communauté d’entraide Prixtel !

La communauté d’entraide Prixtel est ici pour vous aider. Une question, un besoin d’assistance ? Retrouvez depuis cet espace dédié toutes les informations nécessaires pour profiter pleinement de nos produits et services.

Des réponses en ligne 24h/24 et 7j/7 : Notre équipe dédiée Prixtel et les membres de la communauté sont là pour répondre à toutes vos questions. Depuis le Forum d’entraide, demandez conseils et trouvez des solutions !

L’espace communautaire est ouvert à tous à la consultation. Si vous souhaitez poser une question, apporter une réponse, partager un conseil… vous devrez alors vous connecter à votre compte Prixtel en cliquant en haut à droite de votre écran.

Pour une première utilisation, suivez le guide !

Votre espace Forum  : Comment ça marche ?

Vous avez une question sur votre commande, la gestion de votre forfait, le paramétrage de votre équipement…

1 - Trouvez votre réponse

Le moteur de recherche

Avant de poser votre question à la communauté, assurez-vous que la réponse n’a pas déjà été apportée. Pour cela, effectuez une recherche à l’aide du moteur de recherche en saisissant les mots clés de votre demande.

Vous obtiendrez toutes les questions et les réponses relatives à votre sujet.

Les catégories

Cliquez directement sur la thématique souhaitée.

2 - Posez votre question

Si vous n’avez pas trouvé votre réponse, n’hésitez pas à poser votre question à la communauté en cliquant sur « Posez votre question sur le forum d’entraide ». Nos experts vous répondront au plus vite !

Laissez-vous guider !

Participez à la vie de la communauté

Nous comptons sur vous pour partager vos astuces et conseils, n’hésitez pas à apporter vos réponses aux questions des autres membres et devenez un de nos meilleurs utilisateurs !

Gérez votre profil

Lorsque vous êtes membre de la communauté Prixtel, vous pouvez à tout moment accéder à votre page profil en cliquant sur votre Prénom/Nom.

Depuis votre profil, vous pouvez modifier votre présentation et suivre vos statistiques : questions posées, réponses données et meilleures réponses.