BIENVENUE SUR L'ASSISTANCE PRIXTEL !

Vous avez besoin d’aide ? Saisissez votre demande dans notre moteur de recherche. Si vous ne trouvez pas la réponse, rendez-vous en bas de page pour poser votre question à notre équipe de conseillers.

Une question, besoin d'aide ?

Information du 29/05/2020

Suite à un incident technique, certaines lignes qui devaient être activées le 28 mai sur le réseau Orange sont en attente d'activation. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre Service Technique travaille en étroite collaboration avec Orange afin de résoudre ces soucis dans les plus brefs délais.

Information du 13/05/2020 - Connexion à l'Espace client

Suite à une mise à jour sur notre site, il est possible que vous ayez des difficultés à vous connecter à votre Espace client. Pour résoudre ce souci, nous vous invitons à supprimer les cookies et vider le cache de votre navigateur. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Pour un traitement plus rapide de vos demandes

Les messages étant traités du plus ancien au plus récent, merci d'attendre une réponse de notre part avant de publier un nouveau message. Sinon, votre message perdra son ancienneté et son délai de traitement sera rallongé.

Rendez-vous dans la rubrique Assistance de votre Espace client pour déclarer la perte ou le vol de votre téléphone, un problème technique ou pour faire une réclamation concernant une facture ou un paiement.

Par mesure de sécurité, merci de ne pas communiquer d'informations confidentielles (numéro de téléphone, e-mail, RIO...) sur le forum. Si nous avons besoin de ces informations pour vous répondre, nous vous les demanderons par e-mail.

Information du 12/11/2019 - Accès à Internet sur Orange :

Suite à un incident technique, certaines lignes activées sur le réseau Orange les 4 et 5 novembre n'ont pas accès à Internet. Notre partenaire réseau Orange en est informé et il travaille activement à la résolution de ce souci.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Information à partir du 20/11/2017 :

Suite à une expérimentation d’Orange sur son réseau 2G du 20 au 30/11, les utilisateurs de téléphones Samsung 2G risquent de rencontrer des perturbations dans les départements suivants : Ain (01), Allier (03), Cantal (15), Isère (38), Loire (42), Haute-Loire (43), Puy de Dôme (63), Rhône (69), Savoie (73) et Haute-Savoie (74). Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Téléphones concernés : Samsung GT-E1050, GT-E1080, GT-E1081, GT-E1085, GT-E1086, GT-E1150 et GT-E1170.
À compter du mois de janvier, ces téléphones ne seront plus utilisables sur le réseau Orange.

Information du 07/09/2017 - Forfait L'essentiel :

Les opérations techniques sur le réseau Orange sont terminées. Le service est à présent rétabli.

Information du 18/05/2017 :

Suite aux intempéries, plusieurs antennes SFR rencontrent des dysfonctionnements dans les départements suivants : Finistère (29), Morbihan (56), Oise (60) et Var (83), veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre partenaire réseau fait le maximum pour rétablir le service dans les meilleurs délais.

Bienvenue dans notre communauté d’entraide Prixtel !

La communauté d’entraide Prixtel est ici pour vous aider. Une question, un besoin d’assistance ? Retrouvez depuis cet espace dédié toutes les informations nécessaires pour profiter pleinement de nos produits et services.

Des réponses en ligne 24h/24 et 7j/7 : Notre équipe dédiée Prixtel et les membres de la communauté sont là pour répondre à toutes vos questions. Depuis le Forum d’entraide, demandez conseils et trouvez des solutions !

L’espace communautaire est ouvert à tous à la consultation. Si vous souhaitez poser une question, apporter une réponse, partager un conseil… vous devrez alors vous connecter à votre compte Prixtel en cliquant en haut à droite de votre écran.

Pour une première utilisation, suivez le guide !

Votre espace Forum  : Comment ça marche ?

Vous avez une question sur votre commande, la gestion de votre forfait, le paramétrage de votre équipement…

1 - Trouvez votre réponse

Le moteur de recherche

Avant de poser votre question à la communauté, assurez-vous que la réponse n’a pas déjà été apportée. Pour cela, effectuez une recherche à l’aide du moteur de recherche en saisissant les mots clés de votre demande.

Vous obtiendrez toutes les questions et les réponses relatives à votre sujet.

Les catégories

Cliquez directement sur la thématique souhaitée.

2 - Posez votre question

Si vous n’avez pas trouvé votre réponse, n’hésitez pas à poser votre question à la communauté en cliquant sur « Posez votre question sur le forum d’entraide ». Nos experts vous répondront au plus vite !

Laissez-vous guider !

Participez à la vie de la communauté

Nous comptons sur vous pour partager vos astuces et conseils, n’hésitez pas à apporter vos réponses aux questions des autres membres et devenez un de nos meilleurs utilisateurs !

Gérez votre profil

Lorsque vous êtes membre de la communauté Prixtel, vous pouvez à tout moment accéder à votre page profil en cliquant sur votre Prénom/Nom.

Depuis votre profil, vous pouvez modifier votre présentation et suivre vos statistiques : questions posées, réponses données et meilleures réponses.

© Prixtel