Bienvenue sur
l'assistance Prixtel.

Vous avez besoin d’aide ? Saisissez votre demande dans notre moteur de recherche ou connectez-vous pour publier un message sur le forum.

Bonjour Anonyme.

Vous avez besoin d’aide ? Saisissez votre demande dans notre moteur de recherche ou consultez votre Espace client.

Bienvenue dans notre communauté d’entraide Prixtel !

La communauté d’entraide Prixtel est ici pour vous aider. Une question, un besoin d’assistance ? Retrouvez depuis cet espace dédié toutes les informations nécessaires pour profiter pleinement de nos produits et services.

Des réponses en ligne 24h/24 et 7j/7 : Notre équipe dédiée Prixtel et les membres de la communauté sont là pour répondre à toutes vos questions. Depuis le Forum d’entraide, demandez conseils et trouvez des solutions !

L’espace communautaire est ouvert à tous à la consultation. Si vous souhaitez poser une question, apporter une réponse, partager un conseil… vous devrez alors vous connecter à votre compte Prixtel en cliquant en haut à droite de votre écran.

Pour une première utilisation, suivez le guide !

Votre espace Forum  : Comment ça marche ?

Vous avez une question sur votre commande, la gestion de votre forfait, le paramétrage de votre équipement…

1 - Trouvez votre réponse

Le moteur de recherche

Avant de poser votre question à la communauté, assurez-vous que la réponse n’a pas déjà été apportée. Pour cela, effectuez une recherche à l’aide du moteur de recherche en saisissant les mots clés de votre demande.

Vous obtiendrez toutes les questions et les réponses relatives à votre sujet.

Les catégories

Cliquez directement sur la thématique souhaitée.

2 - Posez votre question

Si vous n’avez pas trouvé votre réponse, n’hésitez pas à poser votre question à la communauté en cliquant sur « Posez votre question sur le forum d’entraide ». Nos experts vous répondront au plus vite !

Laissez-vous guider !

Participez à la vie de la communauté

Nous comptons sur vous pour partager vos astuces et conseils, n’hésitez pas à apporter vos réponses aux questions des autres membres et devenez un de nos meilleurs utilisateurs !

Gérez votre profil

Lorsque vous êtes membre de la communauté Prixtel, vous pouvez à tout moment accéder à votre page profil en cliquant sur votre Prénom/Nom.

Depuis votre profil, vous pouvez modifier votre présentation et suivre vos statistiques : questions posées, réponses données et meilleures réponses.

Nos conseillers à votre service

© Prixtel